Террасная доска ТИК.

Террасная доска ТИК. Тик Индонезийский и Тик Гайана-Басралокус для террасных настилов и отделки фасадов загородных домов.


Тик – это древесина, отличающиеся высокой прочностью и эстетичностью. Так как содержит в себе масла, она обладает устойчивостью к влаге. В строительстве успешно применяется для объектов, на которых предполагается возможность резких перепадов температуры и влажности. Например, такой объект как терраса около дома. Она подвергается воздействию ветра и атмосферных осадков в течении всего года. Это значит, что для террасы необходимо использовать древесину которая может сохранять свои качества, несмотря на погодные условия и эксплуатацию. Применение тика позволяет решить эти задачи, так как именно эта прода древесины обладает высокой стойкостью. При регулярном уходе она сохраняет свой внешний вид долгие годы.

Террасная доска тик имеет красивый рисунок текстуры. Цвет – золотисто-коричневый с теплым и уютным оттенком. С одной стороны, он яркий и насыщенный, а с другой – он отлично сочетается с различными отделочными материалами.

В отделке внутренних помещений тик используют для отделки стен, полов, потолков и в качестве элементов декора.

Экологичность и безопасность тика не вызывает сомнений, ведь это натуральный материал.

Также предлагаем вашему вниманию и другие породы древесины: Тик Гайана-Басралокус, Ятандза, Сукупира, Билинга, Меранти, Ипе, Ироко, Тик, Керуинг, Кумару, Красный кедр.

Так как все предпочитают невидимый крепеж, предлагаем монтажную пластину «Степфикс-М»